Überschaubare Zeit für ein besonderes Essen
Eine Lende, zart gegart, zergeht auf der Zunge
Es muss nicht immer der Smoker sein...
Das Menü aus der dritten "Wir in Bayern"-Sendung am 20.11.14 mit Claudia
Die mediterrane Abwandlung unseres bayrischen Sauerbratens
Ein tolles Sonntagsessen, das auch super aufgewärmt werden kann
Ein Gericht von unseren österreichischen Nachbarn
Rouladen mal mediterran gefüllt mit einer tollen Soße!
Für alle, denen Rouladen nicht schmecken, oder der Aufwand zu viel ist
Und nochmal ein Gericht ohne die gerollten Rouladen
Das Hauptmenü von Claudia zur Fernsehsendung "Landfrauenküche" des Bayerischen Rundfunks
Ein Lieblingsgericht unserer Kinder
Ein ganz besonderes Gulasch!
Dieses Rezept kommt noch von unserer Oma – ein Familienklassiker
Oder wie man in viele Gerichte einen deftigen Geschmack bekommt
Einmal etwas anderes!
Oder, ein Gemüsetopf mit Hackfleisch!
Noch besser wird die Brühe, wenn man zusätzlich noch Wurzelgemüse mitkocht
aus übrigem Suppenfleisch oder Bratenresten
aus Suppenfleisch
Das Menü aus Claudias "Wir in Bayern"-Sendung am 09.06.2017
Das Lenden-Menü aus Claudias "Wir in Bayern"-Sendung am 10.10.2016
Das Menü aus Claudias "Wir in Bayern"-Sendung am 01.06.15
Unser liebstes Familien-Gulasch!
Was machen mit Bratenresten? Etwas leckeres!
Da können Fast-Food-Ketten einpacken...
Gemüse verschwindet in der Soße
Rindfleisch-Patties einmal anders - mit Kartoffelgratin
Rind in Rotwein geschmort – „Boeuf Bourguignon“ nach Hafninger Art
Rind in Rotwein, Zimt, Kakao und Orangen geschmort
Ein raffiniertes und besonderes Gericht
Asiatische Suppenvariante aus Kochfleisch
Unsere Lieblings-Variante des Lenden-Steaks