Hafninger Weide
  • Hafning
    • Landwirtschaft
      • Rinder
      • Bio
      • Hähnchen
      • Förderung
    • Lindenkeller
    • Facebook & Co
  • Produkte
    • Rindfleisch
    • Hähnchenfleisch
    • Wurst
    • Sonstige
    • Kochbuch "Claudia kocht vor Glück"
  • Bilder
  • Hafninger Weide
  • Bestellen
    • Erst-Registrierung für Bestellung
    • Login für Bestellung
    • E-Mail-Verteiler
    • Problem Spam-Ordner
    • Passwort-vergessen
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Kochbuch "Claudia kocht vor Glück"
  • Fragen
  • Login

Hafninger Hähnchen Rezepte

  • Rind
    • Filet
    • Lende
    • Braten
    • Rouladenfleisch
    • Gulasch
    • Salami
    • Hackfleisch
    • Kochfleisch
    • Beef-Ribs
  • Hähnchen
    • Ganzes Hähnchen
    • Teile vom Hähnchen
    • Karkassen
Pestohähnchen mit Fächerkartoffeln und Gemüse

Das Rezept zum Nachkochen

Rezept anzeigen
Gefülltes Frühlingshähnchen

Claudias Hähnchen- Menü aus der "Wir in Bayern"-Sendung vom 02.10.2014

Rezept anzeigen
Grüne Hähnchenpfanne

Mit verschiedenem Frühlingsgemüse

Rezept anzeigen
Sommer-Hähnchen-Salat mit Tomaten, Aprikosen und Mozzarella

Mozzarella-Pfirsich-Hähnchen-Tomaten-Basilikum – den Sommer im Mund :-)

Rezept anzeigen
Ein ganzes Hähnchen zerlegen

Geht leichter als man denkt

Rezept anzeigen
Hähnchen knusprig saftig zitronig

Hähnchenschenkel paniert und gebacken

Rezept anzeigen
Hähnchen-Variation vom Blech mit winterlichem Gemüse

Keine Angst vor dem langen Rezept mit den vielen Zutaten

Rezept anzeigen
Asiatische Hühnersuppe

Was gibt es besseres als eine Hühnersuppe?

Rezept anzeigen
Adresse

Hafning 1
94113 Tiefenbach

Telefon:

08509-93283

Fax:

08509-934644

E-Mail:

info@hafninger-weide.de
Links
    Hafning auf Facebook
    Lindenkeller Hafning
    Lindenkeller auf Facebook
    Claudia Fenzel auf Facebook
    Claudia Fenzel auf Youtube

Hafninger Weide © 2025 Impressum Datenschutzbedingungen AGB Kontakt

Diese Website verwendet Cookies und Tracking für Analysen. Wenn Du diese Seite weiter verwendest, stimmst Du dieser Verwendung zu.