Zurück zur Rezept-Übersicht

Ein ganzes Hähnchen zerlegen

Geht leichter als man denkt

Manch eine/r hat noch nie ein Hähnchen zerlegt. Daher zeige hier ich hier einmal, wovor ich mich früher gefürchtet habe und dass das gar nicht so kompliziert ist.

Nun habe ich mich für unser Kochbuch (Claudia kocht vor Glück) einmal darüber gemacht, das mal ein wenig in einem Film zu zeigen und möchte Euch den natürlich auch auf unserer Hafninger Weide-Seite zeigen. 

 

 

Gutes Gelingen!

 

 

Weitere Rezepte

Rinderbrühe

Noch besser wird die Brühe, wenn man zusätzlich noch Wurzelgemüse mitkocht

Rezept anzeigen
Rinderrouladen mit Tomaten-Kräuterfülle

Rouladen mal mediterran gefüllt mit einer tollen Soße!

Rezept anzeigen
Gratinierte Lenden-Steaks mit Ofenkartoffeln

Eine Lende, zart gegart, zergeht auf der Zunge

Rezept anzeigen