Ein schnelles und super unkompliziertes Gericht! Die Soße ist außerdem eine ganz tolle Pizzasoße oder passt auch pur zu Spagetti.
Zutaten
4 Scheiben Rinderrouladen
1 große Dose geschälte Tomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl
2 TL Oregano
2 Tel Kräuter der Toscana ( oder Pizzagewürz)
250 ml trockener Rotwein
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein schneiden und in heißem Olivenöl andünsten. Tomatenmark mitrösten und mit den Tomaten aufgießen. Dann Rotwein und Gewürze zugeben und die Soße 1 Stunde köcheln lassen.
Die Rouladen-Scheiben in der Mitte teilen, salzen und pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. Entweder jetzt nur ganz kurz in der heißen Soße ziehen lassen und dann gleich mit Spagetti essen oder eine Stunde vor sich hinköcheln lassen – bis das Fleisch sehr weich ist. Und dann genießen!