Zurück zur Rezept-Übersicht

Ein ganzes Hähnchen zerlegen

Geht leichter als man denkt

Manch eine/r hat noch nie ein Hähnchen zerlegt. Daher zeige hier ich hier einmal, wovor ich mich früher gefürchtet habe und dass das gar nicht so kompliziert ist.

Nun habe ich mich für unser Kochbuch (Claudia kocht vor Glück) einmal darüber gemacht, das mal ein wenig in einem Film zu zeigen und möchte Euch den natürlich auch auf unserer Hafninger Weide-Seite zeigen. 

 

 

Gutes Gelingen!

 

 

Weitere Rezepte

Hafninger Wintertopf

Unser liebstes Familien-Gulasch!

Rezept anzeigen
Boeuf Bourgiugnon - aus Braten

Rind in Rotwein geschmort – „Boeuf Bourguignon“ nach Hafninger Art

Rezept anzeigen
Feine Hackfleisch-Spinat-Tarte

Ein raffiniertes und besonderes Gericht

Rezept anzeigen