Zurück zur Rezept-Übersicht

Rindfleisch mit Zwiebelsoße

Und nochmal ein Gericht ohne die gerollten Rouladen

Und nochmal ein Gericht ohne die gerollten Rouladen

 

Dieses Gericht ist dem Pizzaiola sehr ähnlich, aber mit Weißwein und Sahne.

Es ist schnell und unkompliziert!

 

Zutaten
4 Rinderrouladen
4 – 5 Zwiebeln
5 EL Öl
150 ml Weißwein
100 ml Brühe
200 ml Sahne

 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln, dann in heißem Öl anbraten, mit Weißwein und Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln weich köcheln lassen. 

Die Rouladen-Scheiben in der Mitte teilen, salzen und pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten.

Jetzt entweder nur ganz kurz in der  heißen Soße ziehen lassen und dann gleich mit Reis oder Nudeln essen oder 
eine Stunde vor sich hinköcheln lassen – bis das Fleisch sehr weich ist und dann essen!

Sahne erst kurz vorm Servieren dazugeben, Soße dann nochmal abschmecken.

Weitere Rezepte

Hafninger Hackfleisch-Topf

Oder, ein Gemüsetopf mit Hackfleisch!

Rezept anzeigen
Claudias Wurzelfleisch-Lende

Das Lenden-Menü aus Claudias "Wir in Bayern"-Sendung am 10.10.2016

Rezept anzeigen
Spinat-Fleischkrapferl

Rindfleisch-Patties einmal anders - mit Kartoffelgratin

Rezept anzeigen