Zurück zur Rezept-Übersicht

Kräutersoße zu gekochtem Rindfleisch

aus Suppenfleisch

2 Zwiebeln fein schneiden und in etwas Butter andünsten. Mit einem Schuss Brühe, einem kleinen Schuss Weißwein und einem Becher Sahne aufgießen und Soße 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen Bund Schnittlauch fein schneiden. Soße mit etwas Stärkemehl leicht eindicken und den Schnittlauch einrühren. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einem Spritzer Zitronensaft abrunden. 

Weitere Rezepte

Das Lenden-Steak

Unsere Lieblings-Variante des Lenden-Steaks

Rezept anzeigen
Hafninger Hackfleisch-Topf

Oder, ein Gemüsetopf mit Hackfleisch!

Rezept anzeigen
Hafninger Wintertopf

Unser liebstes Familien-Gulasch!

Rezept anzeigen
Pizzaiola mit Rindfleisch

Für alle, denen Rouladen nicht schmecken, oder der Aufwand zu viel ist

Rezept anzeigen