Zurück zur Rezept-Übersicht

Kräutersoße zu gekochtem Rindfleisch

aus Suppenfleisch

2 Zwiebeln fein schneiden und in etwas Butter andünsten. Mit einem Schuss Brühe, einem kleinen Schuss Weißwein und einem Becher Sahne aufgießen und Soße 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen Bund Schnittlauch fein schneiden. Soße mit etwas Stärkemehl leicht eindicken und den Schnittlauch einrühren. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einem Spritzer Zitronensaft abrunden. 

Weitere Rezepte

Hohe Rippe in Kräuter-Senf-Kruste

Das Menü aus Claudias "Wir in Bayern"-Sendung am 01.06.15

Rezept anzeigen
Das Lenden-Steak

Unsere Lieblings-Variante des Lenden-Steaks

Rezept anzeigen
Mostbraten

Ein Gericht von unseren österreichischen Nachbarn

Rezept anzeigen
Rinderrouladen mit Tomaten-Kräuterfülle

Rouladen mal mediterran gefüllt mit einer tollen Soße!

Rezept anzeigen