Zurück zur Rezept-Übersicht

Ein ganzes Hähnchen zerlegen

Geht leichter als man denkt

Manch eine/r hat noch nie ein Hähnchen zerlegt. Daher zeige hier ich hier einmal, wovor ich mich früher gefürchtet habe und dass das gar nicht so kompliziert ist.

Nun habe ich mich für unser Kochbuch (Claudia kocht vor Glück) einmal darüber gemacht, das mal ein wenig in einem Film zu zeigen und möchte Euch den natürlich auch auf unserer Hafninger Weide-Seite zeigen. 

 

 

Gutes Gelingen!

 

 

Weitere Rezepte

Feine Hackfleisch-Spinat-Tarte

Ein raffiniertes und besonderes Gericht

Rezept anzeigen
Rinderrouladen mit Artischocken und Spätzle

Das Menü aus Claudias "Wir in Bayern"-Sendung am 09.06.2017

Rezept anzeigen
Rinderrouladen mit Feigen-Walnuss-Füllung

Das Hauptmenü von Claudia zur Fernsehsendung "Landfrauenküche" des Bayerischen Rundfunks

Rezept anzeigen